EURE KÄTHE IST DA - MIT KÄTHE-ABO

Liebe Schüler/innen, liebe Lehrer/innen und liebe Eltern,

trotz Corona und veränderter Bedingungen, hat die Redaktion der KÄTHE auch zum Schuljahresende eine neue Ausgabe fertiggestellt.

Nun ist es wieder soweit. Ihr könnt unter anderem auf folgende Themen gespannt sein:

• Unsere Lehrer zu Hause
  • Corona - Live aus USA, China und Österreich
  • Tipps gegen Langeweile - nicht nur zu Corona-Zeiten
  • Unser neues KÄTHE-ABO
  • ........ und einiges mehr
Wie schon bei der letzten Ausgabe, kann die KÄTHE ab sofort wieder über folgende Mailadressen bestellt werden:
Wir werden diese dann per Post zusenden (bitte Anschrift mit angeben und welche Klasse/Kurs), direkt zustellen, über die Klassenlehrer weiterleiten oder im Sekretariat hinterlegen. Hier kann jeder seine Wünsche dazu äußern.

Das Geld für die KÄTHE (1,00 EURO) sammeln wir wie gewohnt ein. Es kann auf Anfrage auch direkt überwiesen werden. Wir teilen dann die Kontodaten mit.

Alle Lehrer wurden bereits über eine gesonderte e-Mail informiert.

Über zahlreiche Bestellungen würden wir uns natürlich freuen. Die erste Ausgabe für das Schuljahr 2020/2021 ist bereits in Arbeit.

Eventuell bestehende Rückfragen sendet bitte an eine der beiden genannten Mailadressen. Wir melden uns dann.

**************************

Euer KÄTHE-Team wünscht schon jetzt allen Schülern und Lehrern eine erholsame Ferienzeit und bleibt gesund.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen (Wiederlesen) im neuen Schuljahr.

• Titelbild
  • Stilvoll